UN DESASTRE…

Por Andrés Pastrano Navarro

Otro partido de Pumas, otra derrota y otra goleada, ahora por parte del Santos y en Ciudad Universitaria donde uno pensaba que ya podría cambiar la situación la escuadra de Lillini pero no fue así, siguen en otro mundo, disfrutando de los recuerdos de ir a Barcelona, así se les ve a estos Pumas que el día de ayer perdieron de locales por 5-1 ante el Santos de Torreón.

Unos pumas que al parecer no han entendido que la fuerza que han tenido, es su despliegue rápido con jóvenes de la cantera y jugadores de experiencia que le daban buen dinamismo y buen trato de pelota para poder tener un fútbol agradable y con llegada, ahora plagado de varios jugadores Brazileños dónde no tienen esa agilidad, despliegue ni rapidez para poder llegar al arco contrario, se les ha dificultado y por mucho este torneo donde llevan varios partidos perdidos y por goleada.

En cambio, tienes en frente a un equipo de Santos donde lo que mejor hace es jugar por las bandas y que si te está marcando un jugador de 39 años, pues se te hace más fácil el llegar al área rival y provocar peligro para poder tener claras opciones de gol.

Así fue como el santos en el primer tiempo ya tenía 3 goles a favor por conducto de Harold Preciado con un doblete y después Fernando Gorriaran le daban una clara ventaja al cuadro visitante para tener un buen primer tiempo y esperar el segundo donde incrementarían la ventaja, donde al minuto 50, Bruneta ponía el 4-0 para darle ya una loza muy pesada al cuadro de Pumas hasta ese momento, pero no terminaría ahí, ya que al minuto 78 Suárez le daba la puntilla para dejar las cosas en un 5-1 y terminar el encuentro.

Un DESASTRE lo que se vio ayer en CU dónde ya hay abucheos para Liliini y Álvez por lo que se ha mostrado en estos últimos partidos que se han llevado goleadas de escándalo y sobre todo, que no han mostrado nada de fútbol hasta este momento.

Síguenos en Zona Deportiva de Lunes a Viernes a partir de las 2 PM por Radio Lupita en el 89.1 FM y también por nuestras Redes Sociales.
____________________________________

VIDEOS QUE TE PUEDEN INTERESAR

Extorsión telefónica – Versión adulto mayor

INMUNAY – Alto a la violencia de género

Con la educación no se juega

¿ACEPTAS EL RETO? ¡La Universidad Politécnica es para ti!

Extorsión telefónica – Mujer

ICATEN, comprometidos con tu educación y capacitación técnica y profesional.

Extorsión telefónica- Joven

Estudiantes de la Universidad Tecnológica de Nayarit cursan carreras en Francia.